Papilles

Papilles

La pâtisserie, c'est avant tout une histoire de goût, de saveurs et d'émotion.

Je suis Léa Reverdy, amatrice et passionnée de pâtisserie. Mon défi ? Vous emmener avec moi à la découverte de ce qui fait VRAIMENT un bon dessert. L'objectif ultime ? Trouver la recette parfaite qui fera fondre vos papilles.

Vous êtes sur le point d'écouter un nouvel épisode de Papilles. C'est le podcast de pâtisserie qui part à la rencontre des meilleurs chefs pâtissier pour comprendre l'émotion et les saveurs qui les animent au quotidien lorsqu'ils créent leurs desserts d'exception.




Pour découvrir l'univers Papilles, ça se passe sur : papillespodcast.com
Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/fr/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.

Dernier épisode

En Slovénie, pour terminer les vacances (29-08-2025)

Épisodes précédents

  • À Istanbul avec Hélène Kerloeguen 22-08-2025
  • Au Japon avec Aymeric Pinard 15-08-2025
  • À Naples avec Émilie Gerardi 08-08-2025
  • En Turquie avec Matthieu Carlin 01-08-2025
  • En Thaïlande avec Margaux Aycard (Le Bar à Brioches) 25-07-2025
  • En Jordanie avec Léandre Vivier 18-07-2025
  • Pâtisserie, musique et Instagram : la recette pour percer, avec Juliette Henry 16-07-2025
  • Une carte postale du Maroc 11-07-2025
  • #184 - Kloé Bekkouche - Dans les coulisses de la viennoiserie de palace 04-07-2025
  • #183 - Papilles Culture Club #3 27-06-2025
  • #182 - Lionel Chauvin - Faire de la glace son terrain de jeu 20-06-2025
  • #181 - Anouk et Eva Bouillaut - Ursa Major : la chocola(sis)terie “aller simple” pour la galaxie 13-06-2025
  • #180 - Tarek Ahamada - Composer une équipe, comme on compose un dessert 06-06-2025
  • #179 - Delphine Bodier - De l’ouverture à la fermeture : dans la vie d’une pâtisserie 30-05-2025
  • #178 - Eva Fermeli - Découvrir le maté 23-05-2025
  • #177 - Benjamin Robert - De la cuisine à la mixologie 16-05-2025
  • #176 - Les filières café et chocolat : les nouveaux enjeux, table ronde au Festival des Terroirs 09-05-2025
  • #175 - Anthony Coquereau - « Tous les ingrédients peuvent s’associer, c’est une question de dosage » 02-05-2025
  • #174 - Papilles Culture Club #2 25-04-2025
  • #173 - Ariitea Rossignol - Créer et s’adapter : être pâtissier pour plusieurs pays 18-04-2025

Autres podcasts

Application Radio France

Application Radio France

Installez Radio France gratuitement sur votre smartphone et écoutez vos stations de radio préférées en ligne.
Application Radio France