
Papilles
La pâtisserie, c'est avant tout une histoire de goût, de saveurs et d'émotion.
Je suis Léa Reverdy, amatrice et passionnée de pâtisserie. Mon défi ? Vous emmener avec moi à la découverte de ce qui fait VRAIMENT un bon dessert. L'objectif ultime ? Trouver la recette parfaite qui fera fondre vos papilles.
Vous êtes sur le point d'écouter un nouvel épisode de Papilles. C'est le podcast de pâtisserie qui part à la rencontre des meilleurs chefs pâtissier pour comprendre l'émotion et les saveurs qui les animent au quotidien lorsqu'ils créent leurs desserts d'exception.
Pour découvrir l'univers Papilles, ça se passe sur : papillespodcast.com
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Dernier épisode
En Slovénie, pour terminer les vacances (29-08-2025)
Épisodes précédents
- À Istanbul avec Hélène Kerloeguen 22-08-2025
- Au Japon avec Aymeric Pinard 15-08-2025
- À Naples avec Émilie Gerardi 08-08-2025
- En Turquie avec Matthieu Carlin 01-08-2025
- En Thaïlande avec Margaux Aycard (Le Bar à Brioches) 25-07-2025
- En Jordanie avec Léandre Vivier 18-07-2025
- Pâtisserie, musique et Instagram : la recette pour percer, avec Juliette Henry 16-07-2025
- Une carte postale du Maroc 11-07-2025
- #184 - Kloé Bekkouche - Dans les coulisses de la viennoiserie de palace 04-07-2025
- #183 - Papilles Culture Club #3 27-06-2025
- #182 - Lionel Chauvin - Faire de la glace son terrain de jeu 20-06-2025
- #181 - Anouk et Eva Bouillaut - Ursa Major : la chocola(sis)terie “aller simple” pour la galaxie 13-06-2025
- #180 - Tarek Ahamada - Composer une équipe, comme on compose un dessert 06-06-2025
- #179 - Delphine Bodier - De l’ouverture à la fermeture : dans la vie d’une pâtisserie 30-05-2025
- #178 - Eva Fermeli - Découvrir le maté 23-05-2025
- #177 - Benjamin Robert - De la cuisine à la mixologie 16-05-2025
- #176 - Les filières café et chocolat : les nouveaux enjeux, table ronde au Festival des Terroirs 09-05-2025
- #175 - Anthony Coquereau - « Tous les ingrédients peuvent s’associer, c’est une question de dosage » 02-05-2025
- #174 - Papilles Culture Club #2 25-04-2025
- #173 - Ariitea Rossignol - Créer et s’adapter : être pâtissier pour plusieurs pays 18-04-2025