
Talents
Découvrez des portraits de passionnés, liés d'une façon ou d'une autre au secteur de l'hôtellerie-restauration: chef(fe)s, hôtelier(ère)s, agriculteur(trice)s, producteur(trice)s... au travers du podcast Talents, réalisé par Dorisse Pradal pour L'Hôtellerie Restauration.
Hébergé par Acast. Visitez acast.com/privacy pour plus d'informations.
Dernier épisode
Talents - Laurent Perlès, cofondateur de l'école La Source (18-07-2025)
Épisodes précédents
- Thomas Allanic, directeur de l'École Ferrandi : derrière les fourneaux de l’excellence 19-06-2025
- Talents - Laurent Gannac, agrumiculteur à Menton 05-06-2025
- Talents : Nolwenn Corre, La Pointe Saint-Mathieu 28-03-2025
- Talents : Nina Métayer, meilleure pâtissière au monde 29-01-2025
- Talents : Philippe Mille, chef du restaurant Arbane à Reims 08-01-2025
- Talents : coup de projecteur sur le lapin 06-12-2024
- Olivier Bellin, chef doublement étoilé aux commandes de l’Auberge des Glazicks, à Plomodiern 06-12-2024
- Talents : Christophe Bacquié et Mathieu Chapel, au service de la Méditerranée 30-10-2024
- Talents : Christopher Coutanceau et Nicolas Brossard 26-09-2024
- Talents : Fanny Rey et Jonathan Wahid de l’Auberge de Saint-Rémy 05-08-2024
- Talents : Julia Sedefdjian, cheffe étoilée de Baeita, à Paris 05-07-2024
- Arnaud Lallemand : le chef qui compte les étoiles 16-05-2024
- Talents : Magali et Jean Sulpice, L’Auberge du Père Bise en Savoie 23-04-2024
- [Talents] Andrée Rosier, première femme MOF cuisine de France 11-03-2024
- Talents : Pierre-Marie Ragon, MOF, hotel manager à l’Hôtel du couvent à Nice 22-02-2024
- Pascaline Lepeltier et Paul Brunet, MOF sommeliers 19-01-2024
- Éric Guérin : "Je suis dans une histoire de vie" 27-12-2023
- Mathieu Guibert : "La vie est une question d'énergie" 24-11-2023
- Cédric Béchade : "Les aliments qui nous font du bien font aussi du bien à la planète" 18-10-2023